Котлеты из индейки с оливками и моцареллой
Понадобится: филе индейки — 400 г, репчатый лук — 1 шт., яйца — 1 шт., моцарелла — 100 г, оливки без косточки — 75 г, соль, перец, мука для панировки, растительное масло для жарки.
Приготовить фарш из филе индейки и лука с помощью мясорубки. В полученную массу взбить яйцо, посолить, поперчить. В отдельной тарелке смешать нарезанные оливки и моцареллу. Влажными руками сформировать котлетки из фарша, вложив внутрь начинку из сыра и оливок, и обвалять их в муке.
Обжарить их на разогретой сковороде до румяной корочки.
Написать комментарий
2 комментария
liutik
2019-03-16 13:09:14
Спасибо. Попробую со свинины такое приготовить.
Ответить
Нana
liutik
2019-03-16 18:32:33
Спасибо. Попробую со свинины такое приготовить.
Конечно, можно использовать в рецепте разные виды мяса на свое усмотрение.
Ответить