Знаменитый торт ПЬЯНАЯ ВИШНЯ! Самый вкусный! Безалкогольный вариант! Тает во рту!
Ингредиенты для шоколадного бисквита (24 см) :
330 гр муки
60 гр какао
15 гр разрыхлителя
6 яиц среднего размера
щепотка соли
16 гр ванильного сахара
270 гр сахара
150 мл молока (комнатной температуры)
150 гр растопленного сливочного масла
Шоколадный бисквит выпекаю около 45-50 минут при температуре 175 градусов по Цельсию (350 ° F) на среднем уровне без конвекции, пока он не будет готов, и проверяю деревянной палочкой, чтобы она оставалась сухая и чистая
Ингредиенты для вишневого слоя:
750 гр замороженной или свежей вишни без косточек
200 гр сахара
1 флакончик ромового ароматизатора (по желанию)
или 2 столовые ложки коньяка или 1 чайная ложка корицы
Ингредиенты для крема:
250 гр размягченного сливочного масла
380-395 гр сгущенного молока с сахаром
остаток бисквита
100 мл вишневого сока
70-100 гр грецких орехов
100 гр растопленного шоколада
1 столовая ложка растительного масла без запаха