Мясная Закуска ПРАЗДНИЧНАЯ по-домашнему Восторг у всех! Легко и Просто!
2 кг мясная грудинка или брюшина ( подчеревок)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 КГ
15 г соль обычная + 2 г нитритная соль 6,25% ( если Вы используете нитритную соль 0,5-0,6 % добавляем 17 г, обычную соль НЕ ДОБАВЛЯТЬ
1/2 ч/л кориандр
1/2 ч/л черный перец молотый
1 ч/л сахар
1/2 ч/л итальянские травы с красным острым перцем
1/4 ч/л сухой чеснок
Запекать в духовке или в коптильне горячего копчения 100С (200Ф) до готовности внутри 72С
Приблизительное время приготовления 3-4 часа, рекомендую термометр
Нитритная соль обязательный ингредиент
Написать комментарий
Нет комментариев