БЛИНЧИКИ с ТВОРОГОМ Очень Сочные и Нежные (Налистники)

Dictum-factum
2023-03-02 20:24:56

Тонкие Блинчики с Творогом (18-20 штук, диаметром 20 см)

Тесто:

500 мл. молока

3 яйца

20 гр. сахара

1/3 ч.л. соли

170 гр. пшеничной муки, в/с

50 мл. подсолнечного масла, без запаха

Творожная начинка:

350 гр. творога

2 яйца

30 гр. сахара

40 гр. изюма

5 гр. ванильного сахара

+ 20 гр. сливочного масла, растопленного

Запекать блины нужно при 200 °С — 35 минут. Время запекания и температура зависят от особенностей духовки.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1091
Загрузка...
Нет комментариев