Тонкие блины на молоке. Блинчики с творогом
Очень вкусные тонкие домашние блинчики на молоке с творожной начинкой. По вкусу блины получаются нейтральные, благодаря чему идеально подходят к любому виду начинки, как сладкой, так и соленой.
Ингредиенты:
Яйца- 3 шт
Молоко- 600 мл
Соль- 0,5 ч.л
Сахар — 0,5 ч.л
Мука — 270 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1
Яйца перемешала венчиком до однородного состояния. Добавила соль, сахар, половину молока и перемешала ингредиенты между собой.
Шаг 2
В яично-молочную смесь добавила немного муки, до получения теста густоты сметаны. Попеременно добавляла всю муку и все молоко, указанные в рецепте. Тесто хорошо размешала, стараясь убрать все комочки.
Шаг 3
В готовое тесто добавила растительное масло и еще раз все перемешала. Тесто должно получиться, чуть гуще, чем питьевые сливки.
Шаг 4
Сковороду разогрела и смазала растительным маслом. На край сковороды налила маленький половник теста и круговым движением распределяем его по всей поверхности сковороды.
Шаг 5
Жарила на антипригарной сковороде с двух сторон до румяности. Готовые блинчики начинила сладким творогом.
Шаг 6
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
не вкусно
не вкусно
вы же их не ели
не самый лучший рецепт… мне не нравится… на любителя
не самый лучший рецепт… мне не нравится… на любителя
если вы привыкли к более сладким блинам, они действительно могут вам не понравится. Плюс этих блинов в том, что они идеально подходят как для сладкой начинки, так и не сладкой. В любом случае соль и сахар всегда по вкусу
Не знаю, как на вкус, но на вид — классно испеченные: ровные, красивые, аппетитные...