Нежные и сочные котлеты из капусты и фарша
Котлеты капустные: получается очень много вкусных и сочных котлет. Вместо фарша можно добавлять овсяные хлопья, рыбу, сыр и тогда вкус котлет будет совсем другим. Подавать можно со сметаной.
Рецепт капустных котлет:
Фарш — 500 г.
Капуста белокочанная — 1000 г.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Манка — 100 г.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 100 мл.
Мука — 200 г.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Приготовление:
Капусту нарезать кусочками и отварить до мягкости.
Остудить и измельчить в блендере вместе с чесноком и луком. Добавить манку и фарш. Посолить и перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с каждой стороны по 2 минуты.
Готово! Приятного аппетита!!!
Написать комментарий
Нет комментариев