Мясной суп с ребрами и картошкой по быстрому
— 2 литра воды
— 100 гр.филе свинины (говядины)
— 3-4 косточки свиные (говяжьи)
— 100-120 гр.репчатого лука
— 100-120 гр.моркови
— 3-4 ст.л.раст.масла
— 500 гр.картофеля
— 2 лавровых листа
— 2 ч.л.соли мелкого помола Мясо отвариваем в воде в течении 40 минут, затем добавляем пассированные овощи и порезанный картофель. Довариваем мясной суп до готовности картофеля в течении 15-20 минут. За 5 минут до готовности супа добавляем лавровый лист, который по истечении этого времени вынимаем из бульона. Суп готов. Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев