САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ ЭТОГО ГОДА. Нежный лимонный пирог.
Корж:
Яйца – 3 шт.
Соль-щепотка
Сахар – 100 г
Мука – 100 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Сок лимона – 30 г.
Цедра лимона – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 4 г.
Форма диаметром 20 см. Выпекать 35 минут при 170°С. °C
Лимонный крем:
Лимонный сок — 90 г
Лимонная цедра — 10 г
Сахар — 130 г
Яйца — 2 шт
Крахмал — 1 ст.л
Масло сливочное — 100 г
Сливки:
Плавленый сыр — 150 г
Сливки для взбивания — 200 г (жирность 30-33) %)
Сахарная пудра — 50 г
Сахарная вода:
Вода — 2 ст.л.
Сахарная пудра — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
СУПЕР.
ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО И ПРЕКРАСНО. СПАСИБО.