Как приготовить мясо с овощами на сковороде. Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцам
Продукты:
Мясо (говядина) готовьте 2-3 порции примерно 250 грамм
Подсолнечное масло 2-3 столовые ложки
Соль, перец, можете добавить имбирь и острый перец
Соевый соус 2 столовые ложки
Лук 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Фасоль стручковая горсть
Пошаговый рецепт:
Для того чтобы у Вас получилось нежное мясо, всю подготовку необходимо сделать заранее так как блюдо готовится очень быстро. Итак приступим, рекомендую выбрать овощи к мясу яркие и разные по структуре. Например возьмите лук, морковь, стручковую фасоль, болгарский перец, броколли, чеснок. Выдерживайте одинаковый стиль нарезки, для того чтобы овощи с мясом готовились равномерно, а главное быстро.
Не готовьте много, так как говядина получается нежная и очень быстрая для этого рецепта, лучше приготовить 2-3 порции. Возьмите подсолнечное масло и большую сковороду.
Готовьте мясо на высокой температуре, так оно получится нежным. А самое главное правило, нарезайте говядину тонкими полосками. Овощи не нужно пережаривать, тогда они останутся яркими и полезными. Если Вы ищете простой рецепт из мяса на ужин, то я Вам рекомендую попробовать приготовить пользуюсь этими основными правилами. Приятного аппетита!