НАСТОЯЩИЙ РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВ! СЕКРЕТ, КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ | РЕЦЕПТ ПЛОВА ИЗ КУРИЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

Dictum-factum
2022-12-24 22:47:25

Состав: 

420 гр. – пропаренного длиннозерного риса 

200 гр. – моркови 

200 гр. – лука 

1 головка – чеснока 

600 гр. – курицы без кости 

30 гр. – приправы для плова 

Подсолнечное масло 

640 мл. – горячей воды

Время приготовления: На режиме жарка 12 минут обжариваем лук, морковь и курицу. Добавляем специи, соль, все перемешиваем, добавляем рис, заливаем кипятком, сверху выкладываем дольки чеснока. Готовим на режиме «рис/крупы» 35 минут.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1221
Загрузка...
Нет комментариев