Быстрый плов за 30 минут Рассыпчатый плов с курицей, как приготовить плов, Люда Изи Кук не Узбекский
Рис… 600 г
Вода… 570 мл
Куриные бедра (без костей и кожи)… 600 г
Лук репчатый… 200 г
Морковь… 350 г
Чеснок… 5-6 зубчиков
Лимонные листья… по желанию
Соль и черный перец… по вкусу
Сушеный чеснок… 1 ч.л.
Куркума… 1 ч.л.
Зира (кумин)… 1 ч.л.
Перец чили сушеный… 2-3 шт. (по желанию)
Растительное масло… 50-60 мл
Лавровый лист… 2 шт, по желанию
Рис довести до кипения. Варить на маленьком огне 7 минут, быстро перемешать и варить еще 7 минут.
В чем секрет рассыпчатого и вкусного плова за 30 минут? Вкусный и рассыпчатый плов не только Узбекский плов.
Написать комментарий
Нет комментариев