Творожно–сырные пышки за несколько минут
Невероятно простая в приготовлении выпечка, понравится всем любителям вкусняшек. Есть творог, сыр и яйца, тогда вы можете приготовить и удивить родных пышной несладкой выпечкой. Обязательно добавьте зеленого лука. Так будет в разы вкуснее. Непременно попробуйте.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В глубокую чашу выкладываю творог. Сыр тру на терке и добавляю его в чашу.
Зеленый лук нарезаю мелко и добавляю в чашу.
Вбиваю яйца и разрыхлитель.
Всыпаю муку и перемешиваю.
Если сыр у вас не сильно соленый, нужно посолить.
Вымешиваю тесто руками. Оно получится липким. Это нормально.
Далее буду работать мокрыми руками. Отрываю по кусочку теста и скатываю его в ладонях в колбаску. Края скрепляю вместе. Получится нечто похожее на бублик.
Складываю на противень застеленный пергаментной бумагой.
Отправляю в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
Вкусные творожно–сырные пышки готовы. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Смотрите какие они пышные внутри.
Ингредиенты:
Творог – 250 гСыр – 250 гЯйца – 2 шт.Лук зеленый – 1 пучокМука – 200 гРазрыхлитель – 10 гСоль – 0,5 ч. л.