Вкусная намазка на хлеб на завтрак и перекус. Рецепт пасты из авокадо, тунца и овощей Закуска
Предлагаюочень вкусную и легкую намазку для бутербродов на завтрак, перекус.Готовится за считанные минуты, а получается изумительно вкусно.
Такие бутерброды можно подать и на праздничный стол.Рецепт очень простой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Консервированный тунец – 50 гр
Авокадо – 1\2 шт
Репчатый лук – 1\2 шт
Зеленый лук
Огурец – 1\2 шт
Редиска – 2 шт
Петрушка
Соль
Перец
Майонез – 2 ч.л.
Горчица – 1\3 ч.л.
Лимонный сок – 1- 2 ст.л.
Хлеб или сухарики.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Репчатый лук, зеленый лук, огурец, предварительно удалив семена, нарезаю мелко.
Редиску натираю на крупной терке.
В миску помещаю тунец, измельчаю вилкой, половину авокадо и разминаю, добавляю все подготовленные овощи.
Приправляю солью, перцем, добавляю лимонный сок, майонез, горчицу и всю массу перемешиваю.
Смазываю хлеб или сухарики полученной массой.
Приятного аппетита.