Вкусная намазка на хлеб на завтрак и перекус. Рецепт пасты из авокадо, тунца и овощей Закуска

Предлагаюочень вкусную и легкую намазку для бутербродов на завтрак, перекус.Готовится за считанные минуты, а получается изумительно вкусно.

Такие бутерброды можно подать и на праздничный стол.Рецепт очень простой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Консервированный тунец – 50 гр

Авокадо – 1\2 шт

Репчатый лук – 1\2 шт

Зеленый лук

Огурец – 1\2 шт

Редиска – 2 шт

Петрушка

Соль

Перец

Майонез – 2 ч.л.

Горчица – 1\3 ч.л.

Лимонный сок – 1- 2 ст.л.

Хлеб или сухарики.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Репчатый лук, зеленый лук, огурец, предварительно удалив семена, нарезаю мелко.

Редиску натираю на крупной терке.

В миску помещаю тунец, измельчаю вилкой, половину авокадо и разминаю, добавляю все подготовленные овощи.

Приправляю солью, перцем, добавляю лимонный сок, майонез, горчицу и всю массу перемешиваю.

Смазываю хлеб или сухарики полученной массой.

Приятного аппетита.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
2198
Загрузка...
Нет комментариев