Хомус. Вкусная , сытная, полезная и быстрая намазка на хлеб .
Рецепт
1 стакан нута 250 мл
40 мл оливкового масла
30 -40 мл кипяченой охлажденной воды
1.5-2 ст.л кунжутной пасты
Сок 1 небольшого лимона
0.5 ч.л соли
Коротенткий, минутный рецепт приготовления смотрите в видео рецепте.
Написать комментарий
4 комментария
Надежда
2019-04-13 12:59:16
Спасибо большое
Ответить
Юля Добровольская
2019-04-15 12:18:58
Спасибо большое
На здоровье, Надежда
Ответить
Ирина
2019-04-15 11:11:00
Действительно, очень вкусная, а главное очень полезная еда. На востоке добавляют еще обязательно пару зубчиков чеснока в мелкую терку, иногда пару ложек сметаны, плюс специи. Когда забываю замочить нут, делаю из консервированного))
Ответить
Юля Добровольская
Ирина
2019-04-15 12:18:28
Действительно, очень вкусная, а главное очень полезная еда. На востоке добавляют еще обязательно пару зубчиков чеснока в мелкую терку, иногда пару ложек сметаны, плюс специи. Когда забываю замочить нут, делаю из консервированного))
У нас, в Ливии, чеснок не добавляют, и сметану тоже, ее тут нет. Да, я очень люблю его
Ответить