Салат из пасты с тунцом
Паста пенне (перышки, витушки) — 250 гр, консервированный тунец — 1 банка, консервированная кукуруза — 1 мал. банка, сладкий красный перец — 1 шт., чеснок — 2 зуб., зелень, горчица — 1 ч.л., специи по вкусу.
Слить масло из банки с тунцом в отдельную емкость. Тунца разобрать на средние кусочки.
Отварить пенне (или любую другую короткую пасту) до готовности, остудить и слегка сбрызнуть маслом от тунца.
Очистить сладкий перец, нарезать небольшими тонкими полосками. Остывшую пасту смешать с тунцом, кукурузой, сладким перцем. Приготовить заправку. Чеснок и зелень измельчить, добавить масло из-под тунца, горчицу, соль и перец. Всё смешать и полить салат.
Написать комментарий
Нет комментариев