Шоколадный крем для торта (без творожного сыра). Крем для покрытия и украшения тортов
Сегодня делюсь очень простым рецептом насыщенного шоколадного крема (без творожного сыра), который подойдет для покрытия и украшения тортов. Также, крем подойдет для наполнения эклеров, профитролей и для шапочек на капкейках. Крем получается достаточно стабильный, а рецепт очень простой. ►Плейлист с другими кремами для тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PL6vm8DbfllxPlD6T0kcRVACI4UJJFl8cN
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шоколадный ганаш:
50 гр. темного шоколада
50 гр. сливок 33-35% https://youtu.be/uTzmFjjKWtQ
Шоколадный крем для торта:
100 гр. шоколадного ганаша
75 гр. сливочного масла 82,5%
20 гр. какао
►Сливки из молока и масла https://youtu.be/uTzmFjjKWtQ
Написать комментарий
Нет комментариев