Грибной крем-суп. Нежный, как шелк, сливочный крем-суп!
Ингредиенты:
➊ Шампиньоны (или другие грибы) — 750 г
➋ Сливки — 350 г
➌ Лук — 150 г
➍ Масло сливочное — 20 г
➎ Укроп — 5 г
➏ Петрушка — 5 г
➐ Бульон — 300 г
➑ Вино белое — 130 г
➒ Розмарин — 3 г (0,5 ч.л.)
❿ Тимьян — 3 г (0,5 ч.л.)
➊➊ Копченая паприка — 6 г (1 ч.л.)
➊➋ Черный перец — по вкусу
➊➌ Мука — 30 г
➊➍ Мускатный орех — половина ореха
➊➏ Чеснок — 20 г
➊➎ Соль — по вкусу
➊➐ Растительное масло — 60 г
➊➑ Чесночные гренки, хлеб, крекеры
Написать комментарий
Нет комментариев