Нежные котлеты из говядины

FoodTime ru
2022-05-03 19:17:26

Ингредиенты:

Говядина — 500 гр 

Лук репчатый — 1 шт. 

Вода — 100 мл+100 мл 

Яйцо — 1 шт. 

Хлеб — 4 ломтика 

Крупа манная — 4 ст.л. (или мука) 

Масло подсолнечное 

Соль 

Чёрный перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Говядину и лук нарезать крупно, пропустить через мясорубку.

2. Хлеб залить 100 мл воды, размять. Добавить в фарш.

3. Мясной фарш посолить, добавить яйцо, чёрный перец по вкусу.

4. Всю массу выложить в блендер и ещё раз измельчить.

5. Сформировать мокрыми руками котлетки, обвалять их в манной крупе (или муке).

6. Пожарить на сковороде на подсолнечном масле (совсем немного) с обеих сторон. Долить воды 70-100 мл. накрыть сковороду крышкой. Готовить до полного испарения жидкости.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1337
Загрузка...
1 комментарий
зыркало
00
2022-05-04 23:13:32

Никогда не кладу в котлеты яйца, там они ни к чему