Солянка мясная с полукопченой колбасой
Рецепт приготовления супа солянки с куриным мясом и полукопченой колбасой. Эту солянку я готовлю по своему классическому рецепты с грибами и соленым огурцом. Приятного вам аппетита.
Ингредиенты для приготовления солянки:
- Куриное бедро — 1 шт.
- Полукопченая колбаса — 250 гр.
- Свежие грибы (шампиньоны) 300 гр.
- Картофель — 700 гр.
- Соленый огурец — 1 шт.
- Свежая морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Вода питьевая — 3,5 литра
- Соль по вкусу
- Растительное масло для зажарки
Видео рецепт приготовления:
Написать комментарий
Нет комментариев