Так быстро мясо я еще не готовил! Мясо тает во рту! Пулькоги - свинина и говядина по-корейски
Корейская кухня — вкусная и очень простая. Пулькоги — мясо, маринованное в соусе и жареное на открытом огне или в сковороде. При наличии готовых соусов приготовление блюда займет 10 минут. Очень вкусный рецепт!
Ингредиенты:
Для маринада:
- Лук — 100 г.
- Чеснок — 3 зубчика
- Имбирь (корень) — 20 г.
- Острый перец чили — по вкусу
- Кунжутное масло — 1 ст.л
- Соевый соус — 5 ст.л
Для приготовления из свинины ТведжиБулькоги:
- Свинина — 500 г.
- Маринад для Свинины (барбекю) — 100 г.
- Шампиньоны — 100 г.
- Перец болгарский — 1/2 шт.
- Лук зеленый — 1/4 пучка
Для приготовления из говядины СоБулькоги:
- Говядина — 500 г.
- Маринад для говядины «Бульгоги» — 100 г.
- Шампиньоны — 100 г.
- Перец болгарский — 1/2 шт.
- Лук зеленый — 1/4 пучка
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Обед
▶ Ужин
● Моя кулинарная школа https://pokanevich.site/zamorozka
● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich
● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey
● Telegram: https://t.me/pokanevich
● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich
Написать комментарий
Нет комментариев