Вареники с вишней на заварном тесте
Вареники с вишней — самый вкусный рецепт. Тесто получается эластичным, нежным, не рвется. Заварное тесто для вареников — самый удачный вариант. Рецепт универсальный, подходит для вареников с любой начинкой.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука — 2 стакана (400 г.)
- Соль — 1 щепотка
- Сахар — 1 ч.л
- Вода кипяток — 150 мл
- Яйцо куриное — 1 шт.
Для начинки:
- Вишня — 500 г.
- Сахар — 50 г.
- Крахмал — 30 г.
Для варки:
- Вода — 2 л
- Сахар — по желанию
Для подачи:
- Сливочное масло — 20 г.
- Сметана — 1 ст.л
▶ Завтрак
▶Обед
▶ Ужин
● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich
● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey
● Telegram: https://t.me/pokanevich
● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich
Написать комментарий
Нет комментариев