098. Рецепт очень зелёного, исключительно полезного соуса из укропа, подходящего ко всему!
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Этим рецептом мы открываем новую, очень большую тему: долгоиграющие соусы-выручалочки. Расшифруемте :) Под этим я имею ввиду соусы, которые готовятся впрок, долго не теряют своих вкусовых качеств и извлекаются из холодильника в тех случаях, когда вы чувствуете, что сегодня не поразите своих домочадцев шедевральностью трапезы. Вот тогда вы достаёте из закромов один из таких соусов, добавляете в скучное блюдо, и оно начинает играть у вас новыми красками :) Главное не использовать эту хитрость слишком часто, а то перестанет работать :) Сегодня у нас для вас один из таких вариантов: шикарный, жутко полезный соус из укропа, лимона, чесночка и оливкового масла :) В пост — просто находка! Забирайте!
Ингредиенты:
- Укроп
- Лимон
- Чеснок
- Оливковое масло
- Соль
До новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)
растительное масло и уксус для салатов настаиваю с цедрой мандарин, лимонов, так же с сухими травками.
Когда покупаю большое количество зелени для заготовки впрок так же замораживаю стебли для бульонов, однажды попали сочные и молодые стебли, я измельчила их с чесноком и солью (совсем чуть), кладем при подаче на стол в щи-борщи,
так же смазывала куриный окорочек для рулета
так же сделала заправку с черносливом для вареной маринованной свеклы
так же делаю: зелень+ сок лимона+авокадо и сливочное масло (плавленый сыр из ванночки) для фаршированной селедкой батона
растительное масло и уксус для салатов настаиваю с цедрой мандарин, лимонов, так же с сухими травками.
Когда покупаю большое количество зелени для заготовки впрок так же замораживаю стебли для бульонов, однажды попали сочные и молодые стебли, я измельчила их с чесноком и солью (совсем чуть), кладем при подаче на стол в щи-борщи,
так же смазывала куриный окорочек для рулета
так же сделала заправку с черносливом для вареной маринованной свеклы
так же делаю: зелень+ сок лимона+авокадо и сливочное масло (плавленый сыр из ванночки) для фаршированной селедкой батона
Мы будем над этим думать :))
Спасибо!