Вкуснейшие круассаны без длительного раскатывания и сворачивания теста. Рецепт.
Круассаны по этому рецепту получаются хрустящие сверху и мягкие, нежные внутри.Рецепт простой и не требует целого дня для приготовления этой вкусной выпечки.В дрожжевое тесто я не добавляю яиц.
Круассаны получаются не очень сладкие, но добавление шоколадной пасты, джема и сахарной пудры вносят сладкую нотку в эту вкусную домашнюю выпечку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука – 500 гр
Сахар – 60 гр
Молоко – 280 мл
Дрожжи свежие – 20 гр (сухие – 7 гр)
Соль – щепотка
Сливочное масло – 120 гр
Дополнительно:
Желток – 1 шт
Молоко – 1 ст.л.
Шоколадная паста
Джем
Сахарная пудра
Написать комментарий
Нет комментариев