Шведский Миндальный торт как из ИКЕА.Рецепт торта без муки.
Шведский миндальный торт как из ИКЕА получается нежный, мягкий, ароматный и очень вкусный. Рецепт очень простой и легкий.С таким тортом справится даже ребенок.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
Миндаль – 100 гр
Белки – 3 шт
Сахар – 70 гр
Соль – щепотка
Для крема:
Сливочное масло – 80 гр
Желтки – 3 шт
Сахар — 50 гр
Сливки 35 % жирности – 70 мл
Ванильный сахар или паста
Коньяк – 1,5 ч.л.
Дополнительно – миндальные хлопья – 50 гр
Форма для выпечки – диаметр 17 см
Написать комментарий
Нет комментариев