Зеленый борщ с щавелем и яйцом | Что придает борщу кислинку? Все секреты раскрыты!
Зеленый борщ (щавелевый суп) — идеальный суп для весны и лета. Здесь так много зелени и витаминов. А как же это вкусно! Все секреты приготовления в этом рецепте. Что придает борщу кислинку? Зеленый борщ с щавелем и яйцом — семейный рецепт.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Ингредиенты:
- Вода — 3 л
- Мясо — 500 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Щавель — 1 пучок
- Шпинат — 1 пучок
- Укроп — 1 пучок
- Петрушка — 1 пучок
- Зеленый лук — 1 пучок
- Соль — 2-3 щепотки
- Перец черный молотый — 1 щеп.
- Сахар — 1/4 ст.л
- Яйца куриные (отварные) — 1 шт. на одну порцию супа
- Сметана — по вкусу
Подписывайтесь на мой кулинарный канал
▶ Обед
▶ Ужин
● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich
● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey
● Telegram: https://t.me/pokanevich
● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich
Написать комментарий
Нет комментариев