Постный салат из стручковой фасоли и грибов.
Салат из стручковой фасоли и грибов может быть самостоятельным блюдом или прекрасным дополнением ко вторым блюдам.Готовится очень просто и быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы шампиньоны – 200 гр
Стручковая фасоль – 200 гр
Сладкий перец
Лук- 1 шт
Чеснок – 3 зубчика
Оливковое масло
Соль
Перец
Сезам
Лимонный сок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы нарезать пластиночками, лук четвертькольцами, перец полосочками, чеснок мелко измельчить.
Фасоль можно отварить до полуготовности в кипящей воде.
В сковороду с разогретым растительным маслом помещаю грибы и жарю.Затем когда грибы уменьшились в размере добавляю лук, перец, чеснок и тушу.Когда овощи стали мягкими помещаю подготовленную фасоль.Приправляю солью и перцем и тушу несколько минут.
Перец подачей салат заправляю лимонным соком.
Приятного аппетита.