Постный салат из фасоли и грибов.Очень вкусно и сытно.
Очень вкусный, сытный, постный салат из простых продуктов.Может быть самостоятельным блюдом в качестве перекуса.Рецепт очень легкий и быстрый.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук – 1 шт
Морковь – 2 шт
Грибы шампиньоны – 200 гр
Консервированная фасоль – 300 гр
Чеснок – 2 — 3 зубчика
Укроп
Лимонный сок
Соль
Перец
Сезам
Растительное масло
Лук нарезала четверть кольцами и поджариваю на сковороде, солю.Когда стал мягким добавляю натертую на крупной терке морковь и жарю до мягкости.Затем перекладываю овощи в миску.Грибы порезала на половинки, четвертинки.Жарю на растительном масле до готовности.В конце приготовления добавляю чеснок, пропущенный через пресс, и жарю 3 минуты.Перекладываю в миску.Добавляю мелко порезанный укроп.Приправляю солью, перцем и лимонным соком.Посыпаю сезамом.
Приятного аппетита.
сезам- это кунжут??
и про фасоль в технологии приготовления вообще ни слова.
Спасибо, готовлю такой салат давно, очень нравится. Фасоль для салата лучше самим отварить, она вкуснее консервированной. Салат по рецепту получается немного пресным на мой вкус, я добавляю ещё мелко порезанный маринованный огурец для пикантности, а сезам\кунжут подсушиваю на сухой сковороде или микроволновке. Но это дело вкуса :)
А фасоль то где? По умолчанию что ли?))