Печёночные блинчики с начинкой
Печеночные блинчики — отличная идея как холодной, так и горячей закуски. В нашем видео мы попробовали приготовить печеночные блины в сковороде на мангале. Рецепт печеночных блинчиков достаточно прост. Печенку можно взять абсолютно любую, на свой вкус, мы использовали свиную. Блюдо получается сытное, вкусное и ароматное, а сырно-чесночная начинка с зеленью придает закуске пикантный вкус.
- свиная печень — 1 кг.
- яйцо — 4 шт.
- лук — 2 шт.
- молоко — 500 мл.
- мука — 300 гр.
- сыр — 500 гр.
- чеснок — 8 зб.
- сладкий перец — 1 шт.
- майонез — 200 гр.
- зелень
- соль
- перец черный молотый
- растительное масло
Перекручиваем на мясорубке свиную печень и лук.
К печени добавляем яйца, молоко, лук, муку и вымешиваем тесто для блинов.
Для начинки натираем сыр.
К сыру добавляем нарезанную зелень, чеснок, сладкий перец, майонез, соль, перец и все вымешиваем.
Жарим блины по 2 минуты с каждой стороны.
В готовые блины заворачиваем начинку.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CH...