Как варить креветки? Как приготовить креветки, чтобы они были ароматные и вкусные
Сколько и как варить креветки замороженные — все тонкости и секреты приготовления. Как приготовить креветки, чтобы они были ароматные, вкусные и легко чистились.
Ингредиенты:
- Тигровые креветки — 1 кг
- Вода — 1,5 л
- Соль — 3 щепотки
- Стебель сельдерея — 1/2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Укроп — 1/2 пучка
- Лимон — 1 долька
Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь моему каналу:
Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях.
Оцените видео! Лайк — это приятно для меня и важно для развития канала!
НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы оставьте смайлик. Вам это не составит труда, а я буду рад!
Подписывайтесь на мой кулинарный канал
Уже подписаны? ▶ Нажмите на колокольчик, чтобы получать уведомления первым о новых видео!
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ! ❤❤❤
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Завтрак
▶ Обед
▶ Ужин
● Моя книга: https://goo-gl.su/qrfFL
● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich
● Telegram: https://t.me/pokanevich
● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey
● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich
Рецепт хороший, но это не тигровые креветки, а обычные. А вот для тигровых нужен другой рецепт, потому что они сладкие и намного больше размером да и раскрас дпугой
Сельдерей с креветками и с рыбой – не очень. Лучше брать петрушку.