Креветки с лаймом и чесноком

Анна
2017-12-06 21:12:44

Ингредиенты:

— креветки 300гр.

— чеснок 4 зубчика

— сок 1/4 лайма (можно заменить на лимон)

— щепотка соли

— 2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

Если креветки варено-мороженые, то размораживаем. Если просто мороженые, то отвариваем минут 5-8.

Разогреваем сковородку, вливаем масло.Чеснок режем и быстро обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем креветки, обжариваем 1-2 минуты.

Вливаем сок лайма или лимона, солим, тушим пока не уйдет лишняя влага. Как только лишняя жидкость выкипела — готово!

Приятного аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
4 комментария
00
2017-12-06 23:08:35
ой, я бы их безо всякого риса съела!
00
2017-12-06 23:51:01
я обжариваю с чесноком, а лимон выжимаю уже на готовые креветки
00
2017-12-07 18:07:01
Вкуснотища! Обожаю! И их всегда мало)
00
2017-12-09 04:31:01
С лаймом не пробовала, спасибо