Креветки с лаймом и чесноком
Ингредиенты:
— креветки 300гр.
— чеснок 4 зубчика
— сок 1/4 лайма (можно заменить на лимон)
— щепотка соли
— 2 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Если креветки варено-мороженые, то размораживаем. Если просто мороженые, то отвариваем минут 5-8.
Разогреваем сковородку, вливаем масло.Чеснок режем и быстро обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем креветки, обжариваем 1-2 минуты.
Вливаем сок лайма или лимона, солим, тушим пока не уйдет лишняя влага. Как только лишняя жидкость выкипела — готово!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
4 комментария
Нana
2017-12-06 23:08:35
ой, я бы их безо всякого риса съела!
Ответить
SVETLANA
2017-12-06 23:51:01
я обжариваю с чесноком, а лимон выжимаю уже на готовые креветки
Ответить
Lena1974
2017-12-07 18:07:01
Вкуснотища! Обожаю! И их всегда мало)
Ответить
Nataly
2017-12-09 04:31:01
С лаймом не пробовала, спасибо
Ответить