Сациви из курицы по-грузински - все тонкости приготовления! Ореховый соус | Грузинская кухня
Все секреты приготовления настоящего грузинского Сациви из курицы. Потрясающий ореховый соус к птице, вам точно понравится! Грузинская кухня.
Ингредиенты:
- Курица — 1 кг
- Вода очищенная — 2,5 л
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1+1 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец черный горошком — 1 щепотка
- Грецкий орех — 200 + 100 г.
- Кинза — 1 пучок
- Чеснок — 3 зубчика
- Шафран — 2 щеп.
- Красный перец чили — 3 щепотки
- Соль — по вкусу
- Паприка — 1 щепотка
- Уцхо сунели — 2 щеп.
Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь моему каналу:
Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях.
Оцените видео! Лайк — это приятно для меня и важно для развития канала!
НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы оставьте смайлик. Вам это не составит труда, а я буду рад!
Подписывайтесь на мой кулинарный канал: https://www.youtube.com/channel/UCTecXyGySV1C7va6t...
Уже подписаны? Нажмите на колокольчик, чтобы получать уведомления первым о новых видео!
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ! ❤❤❤
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Мясо
▶ Завтрак
▶ Обед
▶ Ужин
● Моя книга: https://goo-gl.su/qrfFL
● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich
● Telegram: https://t.me/pokanevich
● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich