Свинина с гранатом
Свинина с гранатовыми зёрнами — необычайно вкусное, пикантное и ароматное блюдо, приготовленное по мотивам кавказской кухни. Готовится оно быстро и просто, имеет выраженный вкус с легким кисло-сладким привкусом.
Ингредиенты:
Свиная вырезка – 400-500 гр.
Гранат – 0,5 шт.
Соль по вкусу
Приправа для свинины по вкусу
Подсолнечное масло — 20 мл.
Приготовление:
1. Свиную вырезку порезать на ломтики.
2. Посолить по вкусу, добавить приправу для свинины.
3. Жарить на подсолнечном масле 15-20 минут с обеих сторон до румяной корочки.
4. Добавить гранатовые зерна.
5. Накрыть крышкой и жарить еще 15-20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Написать комментарий
Нет комментариев