Крабовые шарики с яйцом и сыром
Нежный, вкусный салат из крабовых палочек, сыра, яиц, чеснока.
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек;
100 г сыра;
2 яйца;
1 зубчик чеснока;
майонез.
Приготовление:
Яйца отварить до готовности, охладить, залив холодной водой. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (лучше это делать, пока они заморожены). Сыр натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек. Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу. Из полученной массы сформировать шарики небольшого размера. Обвалять в оставшейся крабовой стружке. Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить зеленью.
www.cookinglib.ru/1534-kurinye-shariki-s-karri-i-mango.html
www.cookinglib.ru/2240-syrnye-shariki-s-vinogradom.html
www.cookinglib.ru/1954-shpinatnye-shariki.html
www.cookinglib.ru/860-risovye-shariki-s-krevetkami-v-kljare-recept-na-temu-japonskoi-kuhni.html
Ну а это к приближающемуся празднику:
www.cookinglib.ru/1033-novogodnjaja-zakuska-yolochnye-shary.html