Куриная грудка в сливочно-лимонном соусе. ОЧЕНь сочная и нежная.
Сочные куриные грудки в сливочно-лимонном соусе. Очень нежные и вкусные! Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
Куриные грудки — 3 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Сливочное масло — 20 гр.
Чеснок — 2 зубчика
Куриный бульон — 150 мл.
Сок лимона — 2 ст.л.
Цедра лимона — 1 ч.л.
Укроп — 2 ст.л.
Соль
Черный перец
ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Куриные грудки посолить и поперчить с обеих сторон
2. На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое масло. Обжарить грудки с обеих сторон.
3. Грудки из сковороды перекладываем в блюдо.
4. В сковороду добавляем чеснок, пропущенный через пресс, куриный бульон, сливки, сок лимона, цедру лимона и укроп. Помешиваем соус в сковороде 5 минут.
5. Выкладываем куриные грудки в соус и тушим, пока соус немного не загустеет (минут 10).
Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
In the meantime, there is no need to know about it. ”How much cream do I use