Лучше любой колбасы! Сочная куриная пастрома в духовке, очень нежная и вкусная
Пастрома — сочная куриная грудка в духовке, вкуснее и полезнее любой колбасы. 100% мясо диетическое, полезное. Можно и на бутерброд, а также в качестве закуски на праздничный стол, и на каждый день. Никаких консервантов, стабилизаторов и другой химии. Только курица и ваши любимые специи. Все очень просто и легко. Вам обязательно понравится этот рецепт и метод приготовления су-вид.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 2 шт.
- Соль — 2 щепотки
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Копченая паприка — 1 щепотка
- Оливковое масло — 1 ч.л
- Вода (кипяток) — 1,5 л
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ пп рецепты для фигуры и здоровья
▶ Все серии подряд кулинарных рецептов от Сергея Поканевича
Спасибо, что смотрели! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой канал #СергейПоканевич
● РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: pokanevichsergei@gmail.com
Написать комментарий
Нет комментариев