Закусочные булочки с начинкой
Предлагаю приготовить вкусные закусочные булочки с начинкой.
Готовить как всегда очень просто и быстро.
Для начинки я взяла грибы — лисички, которые я заморозила с лета. Но конечно, можно взять и любые другие грибы, например, шампиньоны, ведь они доступны всегда)
А так же вместо куриного филе, можно использовать любое другое мясо.
Рецепт:
Булочки — 6 шт.
Сметана — 3 ст.л.
Грибы — 200 г.
Куриное филе — 150 г.
Лук репчатый — 1 шт. (Средняя луковица)
Сыр — 150 г.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 30 мл.
Зелень — по желанию
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Пошаговое приготовление:
Шаг 1
Разогреть духовку до 200•С
Натереть сыр. Лук очистить и порезать мелко. Филе промыть и порезать на маленькие кусочки. Грибы очистить и нарезать кубиками.
На разогретой сковороде обжарить лук, филе и грибы до золотистости (минут 10 — 15) жарить нужно на сильном огне, чтобы продукты не дали сок.
Затем добавить сметану, посолить и поперчить. Готовить ещё 10 минут.
Шаг 2
В каждой булочке срезать верхушку и вынуть аккуратно мякиш.
Сначала выложить сыр, затем начинку и снова сыр.
Каждую булочку выложить на противень и печь 10 минут, пока сыр не расплавится.
Готово! Булочка получается хрустящей, а начинка ароматной, нежной и сочной, я уверена Вам понравится это сочетание)
С любовью. Приятного аппетита! Пока, пока )