Мини булочки с сосиской "Закусочные"
Мини булочки «закусочные» — Отличный вариант закуски к фильму, к пиву, а как по мне так просто к чаю
Рецепт:
Слоеное дрожжевое тесто — 500 г.
Сосиски — 6 шт.
Сыр — 200 г.
Кетчуп — 60 г.
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Пошаговое приготовление:
Шаг 1
Разогреть духовку до 200•С Разморозить тесто
Шаг 2
Тесто 2 пласта: каждый раскатать так, чтобы помещались по 3 сосиски, смазать кетчупом посыпать сыром.
На край уложить сосиски и завернуть в рулет. Далее каждый рулет порезать и уложить на противень застеленный пергаментной бумагой. (Уложить на расстоянии друг от друга, потому что они увеличатся в размере).
Накрыть полотенчиком и дать постоять минут 15-20.
Шаг 3
Отправить в духовку и выпекать 20 — 25 мин., последние 10 минут я выпекала на конвекции, чтоб подрумянились)
Готово! Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев