​Закусочные бутерброды с грибами

Lena1974
2018-02-24 23:54:05

Хоть на праздник, хоть на завтрак — и в мир, и в пир! Ингредиенты:

— 100 г. белого хлеба,
— 100 г. свежих грибов,
— 100 г. печёночного паштета,
— 1 ч.л. пшеничной муки,
— 2 ст.л. сметаны,
— 100 г. сыра,
— соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Ломтики хлеба намазываем тонким слоем масла и толстым слоем паштета. Грибы мелко режем, обжариваем и добавляем муку, сметану, соль и перец.
Дальше как в жюльене: перемешали, подержали на слабом огне до густоты.
На хлеб горкой выкладываем грибы, посыпаем сверху тёртым сыром и запекаем в духовке 15 минут при 180 градусах.

​Закусочные бутерброды с грибами
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
15 комментариев
00
2018-02-25 07:22:02
Какие вкусные и сытные бутерброды! спасибо
00
2018-03-01 08:00:01
Какие вкусные и сытные бутерброды! спасибо
на здоровье!
00
2018-02-25 11:43:01
отличные бутики! беру на заметку!👍
00
2018-03-01 08:10:01
отличные бутики! беру на заметку!👍
👍
00
2018-02-25 13:23:01
Хороший вариант для бутербродов!
00
2018-02-26 13:26:01
Жульен на бутербродах? Почему бы и нет!
00
2018-02-28 20:33:01
Жульен на бутербродах? Почему бы и нет!
конечно!
00
2018-02-26 13:38:15
Готовится долго для бутербродов, но интересное сочетание продуктов. Надо подумать, где бы еще применить.
00
2018-02-28 16:14:01
Готовится долго для бутербродов, но интересное сочетание продуктов. Надо подумать, где бы еще применить.
а бутерброды со шпротами как долго готовятся? зато вкусно то как!)
00
2018-02-28 20:04:44
а бутерброды со шпротами как долго готовятся? зато вкусно то как!)
Со шпротами? Отрезаем кусочек хлеба, открываем, банку шпрот, кладем рыбешку на хлеб — 2 мин самое большее. Но я не поняла — причем тут шпроты.
00
2018-03-01 17:15:58
Со шпротами? Отрезаем кусочек хлеба, открываем, банку шпрот, кладем рыбешку на хлеб — 2 мин самое большее. Но я не поняла — причем тут шпроты.
нет, ну я про те классические, которые всегда в советское время еще делали: хлеб поджарить или подсушить, потом чесноком натереть со всех сторон, потом рыбку, огурчики, зелень разложить. Просто почему их сразу вспомнила, потому что в детстве в голове все не укладывалось, что с бутербродами столько мороки нужно) а если гостей ждали и надо было их много приготовить, то помню сидишь почти час натираешь их чесноком и раскладываешь красоту)))
00
2018-03-01 17:16:43
нет, ну я про те классические, которые всегда в советское время еще делали: хлеб поджарить или подсушить, потом чесноком натереть со всех сторон, потом рыбку, огурчики, зелень разложить. Просто почему их сразу вспомнила, потому что в детстве в голове все не укладывалось, что с бутербродами столько мороки нужно) а если гостей ждали и надо было их много приготовить, то помню сидишь почти час натираешь их чесноком и раскладываешь красоту)))
Зато вкусно так как!!!😍
00
2018-03-01 17:38:18
нет, ну я про те классические, которые всегда в советское время еще делали: хлеб поджарить или подсушить, потом чесноком натереть со всех сторон, потом рыбку, огурчики, зелень разложить. Просто почему их сразу вспомнила, потому что в детстве в голове все не укладывалось, что с бутербродами столько мороки нужно) а если гостей ждали и надо было их много приготовить, то помню сидишь почти час натираешь их чесноком и раскладываешь красоту)))
Не-а… У нас такие не делали… На праздничный стол -бутерброды если только с красной икрой мама ставила. Или тарталетки, или канапе. Шпроты у меня ассоциируются с простой едой, домашний ужин.
00
2018-03-01 17:53:55
Не-а… У нас такие не делали… На праздничный стол -бутерброды если только с красной икрой мама ставила. Или тарталетки, или канапе. Шпроты у меня ассоциируются с простой едой, домашний ужин.
да? а я помню такие бутерброда всегда у всех были на любом праздничном столе, но не на Новый год, на Новый год, да с икрой) а на другие праздники всегда такие гренки со шпротами были)
00
2018-03-01 18:10:20
да? а я помню такие бутерброда всегда у всех были на любом праздничном столе, но не на Новый год, на Новый год, да с икрой) а на другие праздники всегда такие гренки со шпротами были)
Поэтому у меня и отложилось, что бутики — это что-то быстрое и домашнее — кинул (сыр, колбасу, шпротину и т.д.) на хлеб и скушал. А у Вас -наоборот.