Закусочные конфетки
Понадобится: мука 1,5 ст., сосиски, мясо кальмара или куриное филе, кипяток 0,5 ст., соль 0,5 ч.л., сахар 0,5 ч.л., масло растительное 2 ст.л.
В кипяток добавить масло, соль, сахар, размешать. Сразу же, пока вода горячая, добавить понемногу муку. Размешивать сначала ложкой, так как тесто горячее, затем замесить руками. Убрать в холодильник на полчаса. Сосиски разрезать пополам, куриное филе и мясо кальмаров нарезать брусочками / полосочками.
Тесто раскатать в пласт. Стаканом вырезать кружки (диаметр должен быть чуть больше, чем длина сосисек или брусочков филе/ кальмаров). На середину положить начинку. Свернуть, края защипать, кончики слегка примять, формируя «конфетку». И обжарить со всех сторон во фритюре до румяной корочки. Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
www.cookinglib.ru/1477-postnyi-maionez-iz-fasoli-potrjasayusche-vkusnyi-vegetarianskii-sous.html
www.cookinglib.ru/2596-mazurka-postnyi-salat-s-fasolyu-salaty-na-prazdnichnyi-stol-bez-maioneza.html
www.cookinglib.ru/2584-vozdushnye-rogaliki-s-varenem-postnye-recepty.html
А уж украсить празднично можно любое блюдо.
www.cookinglib.ru/1477-postnyi-maionez-iz-fasoli-potrjasayusche-vkusnyi-vegetarianskii-sous.html
www.cookinglib.ru/2596-mazurka-postnyi-salat-s-fasolyu-salaty-na-prazdnichnyi-stol-bez-maioneza.html
www.cookinglib.ru/2584-vozdushnye-rogaliki-s-varenem-postnye-recepty.html
А уж украсить празднично можно любое блюдо.