ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ЯИЦ - Воздушная Нежность
Творожное печенье без яиц получается с хрустящей корочкой и воздушное. Очень легкое в приготовлении. Готовить быстро, легко и просто
Рецепт:
Творожное печенье (на 25 штук):
творог — 200 г
растительное масло -50 мл
сливочное масло — 50 г
мука — 150 г
разрыхлитель — 1 ч.л
сахар/тростниковый сахар -50 г
ванильный сахар -1 пакетик
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1 Соединить творог, растительное масло, сливочное масло и ванильный сахар.
ШАГ 2 В муку добавляем разрыхлитель, соединяем с творожной смесью и замешиваем тесто.
ШАГ 3 Формируем печенье. Обмакиваем его в сахар.Выпекаем при 210°C на 15 минут.
ШАГ 4 Подаем.
Написать комментарий
Нет комментариев