Салат"Нежность"
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку — 1 банка;
Помидор — 1 шт;
Перец сладкий — 0.5 шт;
Сыр твёрдый — 80 грамм;
Яйца куриные — 3 шт;
Укроп — 1 пучок;
Майонез — по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Салат «Нежность» — вкусный и лёгкий, подавать его желательно порционно. Для этого салата требуется всего навсего сварить яйца, поэтому подготовка не займёт много времени. Все составляющие необходимо будет нарезать и выложить слоями, а уже потом каждый смешает ингредиенты непосредственно перед употреблением. Такой салат будет хорош не только для романтического ужина, но и для любого праздничного стола, потребуется лишь увеличить норму продуктов в зависимости от количества гостей… Даже могу сказать, что у нас с мужем в декабре 35 -летие совместной жизни и я этот салат буду делать.По рецепту идет тунец, но тунец мне не нравится я заменила сардинами и салат не проиграл с этой рыбкой.Можно также заменить горбушей, лососью, форелью.
Для салата нам понадобится банка тунца в собственном соку, помидор, сладкий перец, твёрдый сыр, яйца, зелень и майонез.
Сварить яйца, по-отдельности натереть желтки и белки.
Натереть твёрдый сыр.
Нарезать кубиками помидор и также перец.
На дно креманок выложить белки, смазать майонезом и сверху выложить кусочки тунца.
Следом выложить помидоры, посолить.
Затем сладкий перец. Перец смазать майонезом.
Посыпать твёрдым сыром.
Сыр также следует немного смазать майонезом, посыпать нарезанной зеленью и желтками.
Подавать салат Нежность следует сразу.