Салат"Нежность"

Галина
2018-11-27 10:58:10


Ингредиенты:

Тунец в собственном соку — 1 банка;
Помидор — 1 шт;
Перец сладкий — 0.5 шт;
Сыр твёрдый — 80 грамм;
Яйца куриные — 3 шт;
Укроп — 1 пучок;
Майонез — по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Салат «Нежность» — вкусный и лёгкий, подавать его желательно порционно. Для этого салата требуется всего навсего сварить яйца, поэтому подготовка не займёт много времени. Все составляющие необходимо будет нарезать и выложить слоями, а уже потом каждый смешает ингредиенты непосредственно перед употреблением. Такой салат будет хорош не только для романтического ужина, но и для любого праздничного стола, потребуется лишь увеличить норму продуктов в зависимости от количества гостей… Даже могу сказать, что у нас с мужем в декабре 35 -летие совместной жизни и я этот салат буду делать.По рецепту идет тунец, но тунец мне не нравится я заменила сардинами и салат не проиграл с этой рыбкой.Можно также заменить горбушей, лососью, форелью.

Для салата нам понадобится банка тунца в собственном соку, помидор, сладкий перец, твёрдый сыр, яйца, зелень и майонез.
Сварить яйца, по-отдельности натереть желтки и белки.
Натереть твёрдый сыр.
Нарезать кубиками помидор и также перец.
На дно креманок выложить белки, смазать майонезом и сверху выложить кусочки тунца.
Следом выложить помидоры, посолить.
Затем сладкий перец. Перец смазать майонезом.
Посыпать твёрдым сыром.
Сыр также следует немного смазать майонезом, посыпать нарезанной зеленью и желтками.
Подавать салат Нежность следует сразу.

Салат"Нежность"
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
5 комментариев
00
2018-11-27 20:41:51
Интересное сочетание продуктов…
00
2018-11-27 20:57:36
Интересное сочетание продуктов…
нам очень понравилось.Сейчас, по моему очень часто странное сочетание продуктов.Я и сегодня его сделала на ужин.
00
2018-11-27 22:03:15
нам очень понравилось.Сейчас, по моему очень часто странное сочетание продуктов.Я и сегодня его сделала на ужин.
Ну а почему бы не пооригинальничать, если хочется? Тем более если продегустировано и одобрено.
00
2018-11-27 23:24:51
Ну а почему бы не пооригинальничать, если хочется? Тем более если продегустировано и одобрено.
А консервированный тунец и мне нравится. Я его могу есть только в запеченном виде почему-то. Думаю, от замены рыбы на другую этот салат только выиграет. Галин, сардины использовали в масле или в собственном соку?
00
2018-11-28 13:03:03
А консервированный тунец и мне нравится. Я его могу есть только в запеченном виде почему-то. Думаю, от замены рыбы на другую этот салат только выиграет. Галин, сардины использовали в масле или в собственном соку?
в собственном соку.