Суп "Нежность"
Суп оправдывает свое название, но с ним надо повозиться.
Взять 3яйца, муку и замесить круто тесто как на лапшу, предварительно посолив.Разделить на 3 кусочка и раскатать их тонко.Затем нарезать маленькими ромбиками 1,5-2см и обжарить на раст.масле со сл.маслом до румяного цвета.Когда все пережарите, сложите их в миску.У вас варится бульон для супа(куриный или говяжий)Нарежьте картофель соломкой и положите в готовый бульон, когда опять закипит посолите по вкусу.Как только свариться картофель, киньте жаренные «подушечки»(они приобретут такую форму) и доведите до кипения и пусть поварится минуты 3, затем добавьте зажарку, птрушку, молотый перец, лавровый лист.
Зажарка.1морковку средней величины на крупной терке и поджарить в масле где жарились подушечки, пока морковь не станет сухой, но непережаривать, ибо будет горькой на вкус.Затем морковь выбрать шумовкой всю.Лук порезать полукольцами и обжарить в этом же масле до румяного цвета.
Но, наверное, вкусный супчик…
Но, наверное, вкусный супчик…