Гуляш из курицы с подливкой Просто и Вкусно

КакЕстьТакЕсть
2020-06-19 17:10:22

Здравствуйте дорогие друзья!

Сегодня мы приготовим простое но очень вкусное блюдо, гуляш из куриной грудки. Подавать можно с любым гарниром, у нас будут спагетти.

Рецепт:

Куриная грудка: 800 гр.

Морковь: 1 штука

Лук репчатый: 1 средняя головка

Чеснок: 4 зубчика

Томатная паста: 5 чайных ложек

Соль: по вкусу

Приправа Перец черный: по вкусу

Масло подсолнечное: для жарки

Терпение и труд: 50 минут

Начинаем готовить.

Начинаем готовить.

Нарезаем куриную грудку полосками.

В сковороду наливаем растительное масло, на разогретую сковороду выкладываем нашу курицу. Помешиваем и обжариваем на среднем огне. Затем нарезаем лук мелкими кубиками. Измельчаем чеснок.

Морковь натираем на крупной терке.

Куриная грудка обжарилась, добавляем вначале чеснок, немного обжариваем, затем лук и морковь. Перемешиваем и обжариваем. Солим перчим, снова перемешиваем.

Параллельно варим спагетти на гарнир.

В миску с водой добавляем томатную пасту. Разбавляем томатную пасту. Заливаем в сковородку томатную пасту разбавленную водой. Чуть чуть тушим, если не солено солим.

Спагетти готовы, гуляш готов. Накладываем в тарелку спагетти, сверху гуляш, поливаем подливой. Наслаждаемся вкусным блюдом, приятного аппетита.

Гуляш из курицы с подливкой Просто и Вкусно
Мне нравится9
Добавить в закладки
Назначить теги
1035
Загрузка...
Нет комментариев