Оладьи на кефире как пух

Порадуйте себя и близких вкусным завтраком из пышных оладушек

Шаг 1

В глубокую емкость выливаем кефир, высыпаем соду и перемешиваем

Шаг 2

Следом высыпаем соль, сахар и снова перемешиваем

Шаг 3

Далее сыпем муку частями и перемешиваем, пока не высыпем полностью

Шаг 4

Нагреваем сковородку, наливаем в неё масло, столовой ложкой набираем тесто и выкладываем на сковородку. Выпекаем с двух сторон до золотистой корочки

Шаг 5

Выкладываем оладья на бумажное полотенце, чтобы пропитать масло и можно подавать к столу. Подавать со сметаной, любимым вареньем или другими любимыми добавками.

Оладьи на кефире как пух
Оладьи на кефире как пух
Оладьи на кефире как пух
Мне нравится23
Добавить в закладки
Назначить теги
1775
Загрузка...
2 комментария
зыркало
00
2020-03-11 13:21:00

Соду лучше добавлять не в кефир, а в смесь кефира с молоком. Проверено — оладушки пушистее...

Виктор
00
2020-03-11 16:53:50

В чем прикол? Кто-то делает тесто для оладий по-другому??