Просто добавляю свеклу!!! Вы не представляете, насколько это вкусно!!! Отличный УЖИН на сковороде

Волшебная еда
2020-01-22 12:31:31

Думаете что приготовить на ужин? Даже не сомневайтесь, что это блюдо вас покорит и понравится всей семье. Когда готовил впервые, думал не понравится. Очень ошибался. Теперь готовлю его достаточно часто и никогда не надоедает. Обязательно приготовьте и попробуйте. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! 

Ингредиенты: 

• Куриные голени – 1 кг 

• Свекла – 2 шт. 

• Лук – 2 шт. 

• Чеснок – 3 зуб. 

• Сок томатный – 1 стакан 

• Масло подсолнечное – 50 г 

• Перец черный – 0,5 ч. л. 

• Базилик сухой – 0,5 ч. л. 

• Соль -1 ч. л.

Добавить к куриным голеням соль, черный перец и базилик. Перемешать. Оставить в сторонке минут на 10.
Подготовить остальные продукты. Лук нарезать не очень мелко.
Свеклу натереть на крупной терке.
Мелко нарезать чеснок.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить голени.
Поверх голеней выложить лук.
Через 5-7 минут перевернуть голени. Добавить чеснок.
Выложить свеклу. Влить томатный сок, накрыть крышкой и оставить на медленном огне томиться 1 час.
Посыпать зеленью перед подачей. Приятного аппетита. Как я готовлю голени под свеклой смотрите в коротком видео. СПАСИБО.

Мне нравится118
Добавить в закладки
Назначить теги
6851
Загрузка...
5 комментариев
00
2020-01-24 00:20:33
Думаю вкусно! Если можно тушить с натертой морковью, то почему не попробовать и со свеклой(?)
Спасибо, за такой вариант!
00
2020-01-24 06:41:21
Думаю вкусно! Если можно тушить с натертой морковью, то почему не попробовать и со свеклой(?)
Спасибо, за такой вариант!
Попробуйте. Нам нравится. Спасибо вам
Lucia
00
2020-01-25 14:11:27
Ja tak ponjala cto svekla uze varjonaja?
00
2020-01-25 18:20:09
Ja tak ponjala cto svekla uze varjonaja?
нет. Сырая
Evs
00
2020-10-05 16:53:25

Блюдо изумительно вкусное. Не люблю свеклу, как-то так вышло. Но в этом варианте ем «на ура». Построгала свеклу на терке для корейской моркови и понравилось еще больше. Спасибо автору за рецепт:)