Просто добавляю свеклу!!! Вы не представляете, насколько это вкусно!!! Отличный УЖИН на сковороде
Думаете что приготовить на ужин? Даже не сомневайтесь, что это блюдо вас покорит и понравится всей семье. Когда готовил впервые, думал не понравится. Очень ошибался. Теперь готовлю его достаточно часто и никогда не надоедает. Обязательно приготовьте и попробуйте. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Ингредиенты:
• Куриные голени – 1 кг
• Свекла – 2 шт.
• Лук – 2 шт.
• Чеснок – 3 зуб.
• Сок томатный – 1 стакан
• Масло подсолнечное – 50 г
• Перец черный – 0,5 ч. л.
• Базилик сухой – 0,5 ч. л.
• Соль -1 ч. л.
Добавить к куриным голеням соль, черный перец и базилик. Перемешать. Оставить в сторонке минут на 10.
Подготовить остальные продукты. Лук нарезать не очень мелко.
Свеклу натереть на крупной терке.
Мелко нарезать чеснок.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить голени.
Поверх голеней выложить лук.
Через 5-7 минут перевернуть голени. Добавить чеснок.
Выложить свеклу. Влить томатный сок, накрыть крышкой и оставить на медленном огне томиться 1 час.
Посыпать зеленью перед подачей. Приятного аппетита. Как я готовлю голени под свеклой смотрите в коротком видео. СПАСИБО.
Спасибо, за такой вариант!
Спасибо, за такой вариант!
Блюдо изумительно вкусное. Не люблю свеклу, как-то так вышло. Но в этом варианте ем «на ура». Построгала свеклу на терке для корейской моркови и понравилось еще больше. Спасибо автору за рецепт:)