РЕЦЕПТ, после которого вы точно полюбите СВЕКЛУ. Вкуснейший, Полезный КРЕМ СУП СВЕКОЛЬНЫЙ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свекла — 300 г
Лук — 50 г
Морковь — 50 г
Помидорка — одна
Перец болгарский — один
Картошка — 1-2 шт
Все измельчаем на небольшие кубики. В казанок наливаем растительного масла 30 мл, обжариваем, постоянно помешивая, минут пять все овощи (кроме помидора). Кидаем помидорик и добавляем воду — миллилитров — 700. Вот сколько овощей по весу, столько и жидкости, варим минут 15 ( чтобы картошка сварилась). Потом солим, перчим по вкусу, добавляем базилик, травки любимые. И можно добавить грамм 50 плавленного сырка, миксером погружным взбиваем в крем. Усе! Там при подаче ложечка сливок, декоративно разливаем по тарелочкам.
Написать комментарий
Нет комментариев