Домашние колбаски - это просто и вкусно

Telnova
2019-09-08 17:35:07

Наверняка многие любят жареные колбаски. Я знаю как приготовить их в домашних условиях. Ничего сложного. Сейчас расскажу как.

Ингредиенты:

Свиная шея 500 г

Говяжья лопатка 500 г

Соль 20 г

Черный перец молотый 3 г

Острый перец Чили — 3 г

Сушеный чеснок 1 г

Пошаговый видео-рецепт:

  1. Зачищаем мясо от жилок и пленок.
  2. Измельчаем мясо на мясорубке, пропуская через крупную решетку. Можно мясо порезать на мелкие кусочки и ножом.
  3. Добавляем соль и перец. Все хорошо перемешиваем рукой.
  4. Наполняем оболочку фаршем при помощи специального шприца.
  5. Готовим. Можно в два этапа, можно в один. Поскольку коллагеновая оболочка лопается при температуре, превышающей 80 градусов, удобно сначала отварить или запечь колбаски при низкой температуре до достижения температуры внутри 70 градусов. А потом уже и обжарить до румяной корочки на сковороде. Можно обжарить колбаски и сразу. В этом случае не выкладывайте их на раскаленную сковороду. Пусть она будет не сильно разогрета. И постоянно перекатывайте колбаски по горячей поверхности, чтобы не допустить перегрева с одной стороны. 
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
1997
Загрузка...
Нет комментариев