​ВКУСНЫЕ РОГАЛИКИ ПО НЕОБЫЧНОМУ РЕЦЕПТУ.


Предлагаю угостить своих друзей вкусной выпечкой.Рогалики получаются рассыпчатыми, нежными, в меру сладкими и очень вкусными.Рецепт очень легкий.Тесто без яиц и сахара.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука – 300 — 320 гр

Сливочное масло – 125 гр

Свежие дрожжи – 10 гр

Газированная вода – 125 мл

Уксус 6% — 1 ст.л.

Соль – щепотка

Шоколад

Сахарная пудра для посыпки

В миску отправляю мягкое сливочное масло, соль, уксус, дрожжи, выливаю воду и все перемешиваю.Частями просеиваю муку и замешиваю тесто.Оно не должно липнуть к рукам.Делю тесто на 4 части.Каждую часть подкатываю в шарик.Выкладываю на тарелку, присыпаю немного мукой и отправляю в холодильник на 1 час.

Затем каждый кусочек раскатываю в круг.Края теста можно обрезать использую крышку, а можно и не обрезать.Разрезаю тесто на 8 сегментов.На каждый кладу кусочек шоколада(можно густой джем или рахат – лукум) и скатываю в рогалик.

Выпекаю при 180 град С 20 мин.Затем посыпаю рогалики сахарной пудрой.


Мне нравится111
Добавить в закладки
Назначить теги
6431
Загрузка...
Нет комментариев