Белый соус к рыбе, мясу и многому другому
✅ Белый соус к рыбе мясу — это идеальный инструмент, благодаря которому самое обычное блюдо превращается в шедевр! Я с удовольствием поделюсь с вами своей рецептурой соуса к рыбе, мясу и многим другим продуктам. На просторах интернета их много, но вкус очень сильно разниться. Этот рецепт проверен временем и я готовлю его уже много лет.
Ингредиенты для соуса:
- Сметана (жирность — 15%) — 3 ст. л.
- Майонез (жирность — 67%) — 3 ст. л.
- Порошок чесночный — 0.5 ч. л.
- Перец черный
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Зелень (укроп + петрушка) — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соль (желательно адыгейская ( с приправами)) — по вкусу
- Орех мускатный — по вкусу
- Перец красный жгучий — по вкусу
Как приготовить соус к рыбе, мясу:
Все ингредиенты тщательно перемешать.
Готовый соус убираем в холодильник настояться (минимум час).Храниться такой соус 3-4 дня в холодильнике в плотно закрытой чашке.
Написать комментарий
Нет комментариев