Запеченные овощи в духовке в виде веера.
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ
- баклажан — 1 шт
- кабачок — 2 шт
- куриное филе — 1 шт
- помидоры — 5 — 6 шт
- чеснок — 2 — 3 зуб
- сыр твердый — 150 гр
- приправы.
- Способ приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Баклажан не отрезая хвостик, нарезаю тонкими пластинами не до конца.
В литр воды добавляю две столовые ложки соли, размешиваю и кладу баклажан и оставляю на 20 — 30 мин для того чтоб ушла горечь.
Кабачок нарезаю таким же способом. Куриное филе нарезаю на тонкие пластины вдоль филе, помидоры кружочками.
Филе солю, добавляю приправы и натертый чеснок, хорошо размешиваю.
Овощи выкладываю на смазанный маслом противень, кабачки солю, баклажан нет, т. к он был в соленой воде, на каждую пластину выкладываю мясо и помидоры, формирую веер и отправляю в разогретую духовку на 50 — 60 мин, за 5 минут до окончания приготовления овощи посыпаю натертым сыром. Блюдо горячим подаю на стол.
Написать комментарий
2 комментария
Svetik
2019-08-05 12:21:00
Подскажите пожалуйста как теперь сохранить рецепты и как найти ранее сохраненые
Ответить
ElenaV*
2019-08-05 16:46:53
Пожалуйста, пришлите своим подписчикам правила пользования обновленным сайтом
Ответить